Всегда буду рядом н

Белоусова Юлия Андреевна
Послушай, родной, я всегда буду рядом с тобой.
И даже когда не сумею взять тебя за руку.
В сердце твоём я останусь благой теплотой,
Которой так не хватает каждому страннику.
 
Пойми одну вещь, невозможно расстаться уже,
Когда прикоснулся к кому-то своею душой.
Любовь - не сквозняк, а дыхание вечных божеств,
Поэтому знай, я всегда буду рядом с тобой:
 
И в серую слякоть, и в самые ясные дни,
В веселье, в печали, и даже в пучинах рутин.
Не стану гасить никогда для тебя фонари,
Чтоб глядя на свет, ты любимым себя ощутил.
 
Жизнь раскидает, возможно, устроив бардак...
Но стоит мне только глаза твои милые вспомнить,
Мгновенно любви резонанс разойдётся так,
Что где бы ты не был, счастьем тебя наполнит.