Время безумия и колдовства

Анатолий Радгост Рэд
Пасмурно - джасмурно, смурно, мурнО -
есть в этом зрелые мёд и зерно,
страдные, странные стынут слова, 
всходит, восходит и зреет трава.

Царственно - шмарственно, в чём-то смешно,
в ступе стирается  в толокно
сущность умноженная на два -
дважды обманет и всё же права.

Чувственно - мувственно, прямо грешно,   
в кубке мешается страсть и вино,
рвутся тончайшие кружева,
время безумия и колдовства.