Молитва о солдате н

Белоусова Юлия Андреевна
Из окна смотрю в небо ночное,
Узнавая твоё в нём лицо.
И предчувствие гложет плохое,
Сердце будто налИлось свинцом.
 
Пусть щитом тебе станет невидимым
Непременно молитва моя.
И души моей вечной хранители
В этот миг защищают тебя.
 
Дорогой, ты, пожалуйста, помни:
Я – есть сила твоя и огонь.
Забирай всё до капли в час тёмный,
Только будь, умоляю, живой….
 
Во мне вера в тебя не истлеет,
Даже если весь свет пропадёт.
Раз сберечь ты себя не сумеешь,
То любовь моя убережёт.