Весеннее веселье

Евгений Петрович Свидченко
ВЕСЕННЕЕ ВЕСЕЛЬЕ

Весеннее веселье — рифмуются слова,
Весеннее веселье — кружится голова!

Весеннее веселье — там птицы песнь поют,
Там девушки влюбляются, парней к себе влекут!

Весеннее веселье! И Пасха к нам спешит.
С ней куличи и зелье, — так душу ворошит!

Всей жизни откровение: Иисус Христос Воскрес!
Весеннее веселье — в цвету волшебный лес!

30 апреля 2024