ночное навождение

Владимир Сизев
                Ночное навождение.

Луна украдкой заглянула,
В мою тихохонькую кель.
И тонким хвостиком махнула.
Исчезла в миг в большую темь.
Я жду, пожду ее повторно.
Когда появится теперь.
Мяукала нежданно кошка.
И я проснулся на совсем
Ночные эти приключенья,
Загадочно себя ведут.
Но ни какого назначения.
О нет, клянусь не предают.
Успокоение подруга,
Ты держишь в заперти меня.
И ни какого приключения.
Сплошная гредит тишина.
Ночная песенка пропета.
Теперь хочу я отдохнуть.
Чтоб не звучала она где –то,
В подушку глубже окунусь!
                01.05.2024 год
                Сизев В.И.