Купол

Сергей Старков 4
Их просьба 
Будто требовательный крик.
Хочу отказ ,но проще мне молчание.
Порой я сплю и не могу ответить.
А порой мне просто ведь удобно так.
Не спорю ,ужасно все все это.
Для кого-то уж плохой давно.
Но никто из ...пользуются этим.
Ведь слова "нет" когда скажу - чувствую ту боль.
Слабохарактерный,но надоело.
Ты плохой ,мне говорят ,когда слышат тот отказ .
Мне надоело ,банально все лишь это.
Мне одиноко ,не только лишь сейчас.
Мои мысли ,будто спутанны сетями.
Что попалось что-то ,вытащили и распутали.
Мне страшно обманывать себя 
Оберегать от жизни защитным куполом.