Буду клоуном!

Татьяна Гусева 11
Я же стану взрослым,
А пока мне семь.
Говорил мне дядя,
 -Можешь быть хоть бы кем:
  Лётчиком, водителем,
  Доктором, учителем,
  Тренером, пожарником,
  В МЧС начальником...
 - Стоп! - сказал я дяде,-
   В цирк вчера ходил .
   Буду только клоуном.
   Он нас так смешил!
   Вскакивали с места,
   Хлопали в ладоши
   "Браво!" все кричали,
   Выбор мой хороший!
   Тоже буду всех смешить,
   В цирке стану я служить!
 - Замечательно! - услышал.-
   А теперь вперед,
   Только труд и устремлённость
   К цели приведёт.