Лицемерие в почёте...

Элина Григ
Вдохновил Николай Винярских "Лицемеры"


Лицемерие в почёте,
на пьедестале истории
в её маске мильоны,
их лживые речи
и продажные страсти,
от них - все века
людские напасти...
Лишь сильные -
не меняют лица,
а у слабых -
масок вереница...