Черный дрозд

Никитин Смоленский
(Blackbird)

G               C                G
Птичка вновь в ночи поёт...
C         A       D      D#dim  Em (G)  A  C   (Cm)
И из этих глаз запавших будет толк:
G             A
Ты возьми и просто
C               G
Научись ими смотреть.

Всю свою жизнь, мне ответь,
До сих пор ты ими не смотрел.
И не смел отпустить на волю разум,
Сколько б не хотел.

F  Em  Dm  C  A# (C) F  Em  Dm  C  A# (C)
Черный дрозд улетел.
A             Dm          G      (CGCG)
В темноту ночи улетел... (§)

Птичка вновь в ночи поет.
Возьми же сломанные крылья
И - в полет!..

Всю свою жизнь вы мечтали,
Когда час придет.
Не беда, что сломаны:
Небо снова ждет.
Лишь научишься летать,
И твой час придет.

=======================


№ 9. 1968 - White Album