Всё только начинается

Александр Сутырин
Не стоит плакать и расстраиваться,
Говно случается, и удача тоже,
И может быть все только начинается.
Бери от жизни всё, что сможешь.

Порою кажется, что целый мир вращается
Вокруг моей персоны многогранной, сложной,
И сговорились все вокруг, и жизнь ломается,
Или напротив созидается быть может.

Иной раз, казалось, забывают все,
Игнорируют и обходят стороной,
И одиночество тихонько накрывает,
А может быть свобода и покой?

Подчас жизнь по мгновению меняется,
С работы увольняют или что похуже,
И кажется, что мир вокруг ломается.
А может это повод сделать свою жизнь получше?

Не стоит сокрушаться, плакать, хныкать и расстраиваться,
Ведь всё равно слезами делу не поможешь.
Говно пройдет, а следом новая страница начинается,
Бери от жизни всё, что только сможешь.