По заветам предков

Виктор Кужелев
Нет крепче дружбы чем  на фронте,
Здесь  каждый   воин  друг   и  брат.
Этой традиции на флоте и в пехоте,
Верен ... российской  армии  солдат.

"Сам погибай,а товарища выручай"
Таков  закон  братства  фронтового.
Он вписан кровью  наших предков,
И нет  на фронте  правила  другого.

Трусость не ведома  в  бою солдату,
Он доверяет  другу ... словно брату.
И в  этом сила российского солдата,
Заветы предков он соблюдает свято.