Догадайтесь сами

Валерий Косов2
А вы в цветах, и пахнете так вкусно.
Приятный запах будоражит кровь.
На грядках Ваших выросла капуста,
И пироги пекутся Вами вновь.

А мне, беззубому, лишь корочка досталась.
Её так долго и задумчиво жевал.
И, поборов унынье, лень, усталость,
Я Ваши руки нежно целовал.

Хотелось чаю и любви немного,
И в Ваших глазках низко не упасть.
Но были Вы такая недотрога,
Что погасили мой огонь и страсть.

Теперь мне снятся пироги ночами.
Ещё я помню их прекрасный вкус.
Но, видно, кошка пробежала между нами
И давит душу мыслей тяжкий груз.

И пусть не стали близкими друзьями,
Но знаю точно, что мы не враги.
Прошу Вас очень, догадайтесь сами
Вновь пригласить меня на пироги!
30.04.2024 год.