Остаться в России

Кирилл Александрович Суворов
Видеоверсия этого и других стихотворений на канале:
https://www.youtube.com/watch?v=vvZUAH3bJAE

Граница открыта,
Ты можешь уехать,
Для честных людей,
Переезд не помеха.

Не надо ломаться,
Не надо стараться,
За власть людоедов,
Не надо сражаться.

С тобою родители,
Малые дети,
Счастливее всех,
Ты на этой планете.

Найдёшь ты себя,
Где-бы не оказался,
И будут друзья,
Ведь ты честным остался.

Но если не хочешь,
Творить и дерзать,
В России останься,
Иди воевать.

Вернуться оттуда,
Попробуй живым,
Остаться в душе,
Как и был, молодым.

Разруха кругом,
В головах и сортирах,
По тюрьмам сидят,
Миллион дезертиров.

Старухи в помойках,
Еду собирают,
А в гетто их внуки,
В войнушку играют.

За этим абсурдом,
Из окон Кремля,
Следит людоед,
И вампиров семья.

Им крови всё мало,
Ещё подавай,
Кругом все подохнут,
Они же все в рай.

Ты молод и смел,
И тебе выбирать,
Иль заживо сгнить,
Иль билет покупать.

14.04.2024.