Каждый из нас Иуда...

Петр Боев
Каждый из нас Иуда -
Ты никого не суди.
Каждый из нас Иуда -
Его в себе ищи.

Каждый из нас Иуда -
Быстрого куша беги.
Каждый из нас Иуда -
Шеи ничьей не сломи.

Каждый из нас Иуда -
На горе не наживись.
Каждый из нас Иуда -
Ты с этим не поживешь.

Хоть каждый из нас Иуда -
Ты можешь все изменить.

Себя переступить.
Прощение попросить.

К Христу постучись.
На Крест облокотись.