***

Замятина Дарья
Хочу чтоб меня как больную собаку,
В лес увезли и оставили там.
Я буду хромая до самого мрака,
Идти по предательски слабым следам.

Найти не смогу Слава Богу, и стану,
Диким, бродячим, хромающим псом.
Какой-то охотник кормить меня станет,
К себе приютит и обучит потом.

Ему буду верным, отважным партнером,
Другом хорошим с неслабым умом.
Так эту жизнь до конца и пройдем,
Бок о бок, вдвоем, я и он.