Так бывает

Наталия Уланова
Я люблю, и  я любима!
Я любима и люблю!
Время мчит неумолимо…
Ну, и пусть! А я пою!..

Про ромашковое поле,
Про узоры на стекле,
Про закат над синим морем
И про розу в хрустале.

За окном почти стемнело -
День у ночи на краю.
Мне до этого нет дела -
Я любима и люблю!

Вы не верите?! Напрасно!..
Так бывает иногда.
Жизнь становится прекрасной
Вопреки лихим годам!..