ты смогла согреть мне душу

Болгов Евгений Алексеевич
Ты смогла согреть мне душу,
Сердце в хлам зацеловать…
Мозг мне шепчет: что то трушу.
Тут ТАКОЕ!! Не понять!

Опыт ДО - тот тоже в шоке…
«Не бывает!!! НЕТ! Нельзя!!!!
Как? Законы все в пролете.
Я же счастлив. Спец стезя!

А душа и сердце рады.
Непонятно - ну и что ж?
Мозг в истерике - бывает!
Мы в раю? Ты ключ не трожь!

Поцелуями согрета
Расплавляется душа.
Стала ты моим владельцем.
Так используй не спеша…

1 мая 2024 Воронеж