Противоположность

Кобзев Антон Дмитриевич
Пойми, мы разные, и нам с тобой не по пути,
Разделены Началом двух Сторон.
Ответ с печалью, разбивая на куски,
Тревожил Сущность внутри голос в унисон.
И как нам быть? Ведь быть с тобой- мечты...
Вгоняя в ад небес не обретешь.
От чего крылья свои держишь взаперти?
После полёта рядом их сожжешь.
Оставь меня прям здесь прямо сейчас,
Лучше я буду между двух миров.
Оставить разум свой мы можем лишь на час,
Живет всю жизнь взаимная любовь.
Но ты же знаешь, нам не по пути,
Ответом голос говорил для нас.
Свет тоже Тьма, когда ты не живешь.
ТЬма тоже Свет, когда живешь сейчас.