Так просто взять и умереть

Вячеслав Да
Так просто взять и умереть
А ты живешь и дышишь
Пока Уралэлектромедь
Дымит над крышей

Пока ты крутишь у виска
А дурачку не важно
Что есть какая-то тоска
Ведь есть цветок бумажный