Сегодня взяли крепость у врага... Освобождение Авд

Дроздов Валерий Геннадьевич
Мне радостно сегодня на душе,
Я к вере возрождаюсь снова.
Я, как патрон в солдатском «калаше»,
Готовый к бою – я всему основа.

Заряженный в обойму – я в строю.
Плечом своим я подпираю брата.
У самой бездны стоя на краю,
Кому-то смерть, но вечность для солдата.

Сегодня взяли крепость у врага,
Отбросив кровожадных бесов.
Победа эта очень дорога,
Она развеет лжи завесу.

И всходят больше истины ростки.
Приходит пониманье многим.
Хоть ложь крепка, но рвётся на куски,
И нет у нас, увы, другой дороги.