Театр абсурда

Алла Прохорова
Боевые действия ещё идут! Кто-то, всё ещё помогает Украине деньгами и военной техникой...

Только весь Мир уже устал от бессмысленной войны, бессмысленных жертв и бессмысленной траты денег!

А вот здесь сделаем остановку))))

Деньги- вот что Главное в этой войне!!

Кто-то уже под "потолком" сидит на куче денег, но ему всё мало?)))

Напомню, когда я в Последний Путь провожала своих Отца и Мать - их вынесли в Чистых Памперсах, на Чистых простынях и   В С Ё!!!

Ничего с собой не взяли! НИЧЕГО!!

А чистые памперсы и чистые простыни- это была УЖЕ МОЯ ЗАБОТА! О Последних днях моих родителей!!