Навязчивый Друг

Вячеслав Сосновский
Ты возьми меня скорей
Лучше я любых друзей
Горы все свернешь со мной
И забудешь про покой

Еще могу родню позвать
Если что то можно взять
Будем мы с тобою вечно
Человек ты мой сердечный

Подлый выкормыш системы
Все решит твои проблемы
Наш сегодняшний клиент
Ну подпиши же документ

Правда я люблю пожрать
И не надо так вздыхать
Будет все это потом
А сейчас ведь ты с баблом

Окажусь с тобой я в яме
Долговой моей программе
Банк кормить меня велит
А зовут меня кредит!