С 1 мая товарищи

Валерий Никонов 2
Всех поздравляю кто родился,
В знамёнах майских сделав шаг.
Открыв глаза - вдруг удивился:
 - Какой же в этом яркий знак?

Я расскажу вам - это знаю,
С Апреля думаю о том:
 -Всё в этом мире я познаю
  Телец по знаку: мощь и дом!

 -И крылья мне даны - по знаку,
  Открыты взору небеса.
  Стремглав промчусь по зодиаку,
  Ключи вращая колеса.


 Коль никто меня не поздравляет - так я себя сам поздравлю.
С 1 МАЯ ТОВАРИЩИ!