Станция приезда 2. Продолжение..

Лев Остров
 
28.09.2023     18:30
 
 
Подготовка тонкая ведётся,-
И ведётся долго, много лет,-
Интернет готов, эфир не надорвётся,-
И, отказов в этом, людям нет.
 
Так и отформованы мозги,-
Разом всех,- в известном направлении,-
Ведь, давно, никто не видит зги,-
И, не разбирается в явлениях..
 

..Продолжение последует.