Вот столько стоит увлечение чужим гавнецом

Ариадна55
когда тебе и в тебя 
не верят даже близкие
когда не ты им нужнее
и не знания твои
а то что попроще намного
простые ночи и дни
а  материальность-деньги работа  занятия дела
социум секты  его и вкусная еда  псевдо отношения
 
развлечения и  чужие мерзкие зверо  людишки
сетевые игры и картинки азарт тупой
и телефон проклятая икона  - всегда с собой
когда они не смотрят тебе в глаза
смотря в телефон и в монитор
когда им в душу твою
вход уже почти запрещен

когда близкие становятся реально далекими
даже рядом живя
вот тогда  что я одинока
понимаю я

тогда ты останешься одна
даже с ними живя
одиночество в толпе
это
обесценивание тебя и твоего пути
не хотят если близкие по нему идти
не признают не уважают правду твою
подались в чужую ложь дураки
вот тогда их пути
станут оочень нелегки

они как тот медвежонок
что маму свою никак не мог догнать
мама уже наверху и уходит вперед
а он все падает вниз и вниз
и снова верх выбирается
но уже не получается....
он конечно все таки добрался до мамы
но ценою дорогой
все силя свои отдал
из за дури своей
и из за любви к себе и с собой
у тебя светлая дорога вперед в будущее
эту дорогу им сотворила открылв  ты
у них- боковые  лже интересные им тропинки
и их дебильные смешные  мечты

ну что же так тому и быть
догонять меня им будет  намного треднее
и с  невооможносью меня забыть
им все меньше меня виднее
хочется им спину мою лишь видеть
пусть видят  удаляющуюся спину мою
а не любящее их лицо


вот столько стоит увлечение
чужим сетевым  материальны гавнецом