май

Дмитрий Сергеевич Попов
май — четвертый летний месяц —
праздник для души:
упивайся солнцем, грейся,
ближнего смеши.

будь раскованней, приятель,
надевай вельвет.
глазу сладок и приятен
яблоневый цвет.