Стихотворный анонс к фильму Дом летающих кинжалов

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора из постера и кадров к фильму,
размещенных в открытом доступе

Любовь - слепа... И где ее предел...?
В каких опавших листьях чьих-то идеалов...?
И как бездумно остриями багровел
Твой дом летающих кинжалов...?