Про любовь

Светлана Николаева Шалимова
Страницы сшиты,
Бренчит струна,
Жужжит пчела.
Вдребезги разбиты,
Все чувства и слова.
Я думала про восхождение
Идем на Пик горы,
А ощущаю спад.
Мы потеряли направление
И катимся назад.
Ты как квадрат,
А как круг.
Глядим и отзеркаливаем
Ты нежной и заботливой была…
Ты апатичным стал, страдающим!
Упреки, недопонимание.
Куплю себе пивка
Чпок…к.  раскупорил пенное
Обиды прочь и подождут дела…
Мы тонем от тоски в своих квартирах.
Мы ждём любовь, романтику и секс.
А сами забываем
Кем были мы?
Какими стали?
Клубок обратно отмотай,
Что лучше пряжа или нить?

Совета нет, его не будет
Ты знаешь все сама…
И женщина приняв решение,
Так ищет и так ждёт
Поддержки, одобрения,
Но знаю, тупиковый путь.
И будет больно и там, и здесь…
Ищи опору, лишь в себе…

P.S Ковшовой Наде, посвящаю.