Пересечение

Виринея Поталкова
Пересечение.Развязка.
Время бежит. Опять Аляска.
По разным автобусам. Поставим точку.
Одинокая луна и волк-одиночка.
 
Пульсирует кровь и сердце бьеться,
Уезжать не хочу, но мне придётся...
Голос родной, знакомый образ.
Обернись, ведь дальше пропасть!

Всего в двух шагах,
Всего 5 минут времени.
К платформе шагаш,
Я со своим бременем.

Брат, обернись,
Вернись со смехом.
Но мы разошлись
И ты уехал...