Вдохновение

Николай Алпеев
Комната. Свечи.
Умиротворение.
Порванная струна.

Волосы. Плечи.
Прикосновение.
Шелковая спина.

Прощания. Встречи.
Музыка. Пение.
Обрывки забытого сна.

Застывшая вечность,
В глаз отражении,
Звездного полотна.

Светом, беспечно,
Шлёт наваждение
Проклятая Луна.

Пятница. Вечер.
Моё вдохновение.
Отблеск в бокале вина.