Май

Иван Волков 37
Теплый май согревает.
В рост стремится трава.
Нежной зеленью красит
Лес могучий листва.

А сады формируют
Из цветочков плоды.
Они летом созреют
И окупят труды.

Цвет сирени,черемух
И его аромат
Насытил свежий воздух
Им приятно дышать.

С наступлением мая
Изменились дела.
Выходные приходят
Дома ждет дел гора.

Время мчит дни за днями.
Пролетают года.
Все меняется с нами
Наша жизнь такова.

Солнце ясное в небе,
Чаще нас согревай
Чтоб мы лучше окрепли,
Чтоб был сильным наш край.