слова летят на клетку косо

Дмитрий Сергеевич Попов
слова летят на клетку косо —
все оттого, что мчат колеса.
и знак изогнутый вопроса
не попадает на строку.

держи последнюю монету,
кондуктор, больше money нету.
по переулкам пыльным еду
и смысла жизни не секу.

троллейбус катит до конечной.
женюсь-ка я на первой встречной:
мы будем парой безупречной —
как правый к левому носку.