Жаркое солнце востока...

Сергей Державный
Жаркое солнце Востока,
в небе сияет,святом.
В пальмовых листьях дорога.
Едет,на ослике,Бог.

По всемогущему слову,
умерший Лазарь,воскрес.
Слава,Всевышнему Богу!
Множество было чудес.

Нету любви,Его,выше.
Нету подобной,другой.
Дальних,зовёт Он,и ближних.
Голос,все слышат,Его.

Едет Господь,по дороге.
Люди стремятся за Ним.
С верностью,в сердце,не много.
Мало душою живых.

В пальмовых листьях дорога.
Крест,и толпа,впереди.-
Видя,не веривших Богу.
Много кричащих,"распни".

Бог оценён,не во много.-
Тридцать монеток,всего.
Но,встали в очередь толпы,
чтобы,купить серебро.

Всякий блажен,кто,не видя,
крепкую веру,обрёл.
С верою,выше,и выше,
в небо взлетел,как орёл.

Над суетой,в небе,город.
Город блаженства,и рай.
Путь,в этот город,не лёгок.
Если,есть вера, -взлетай!