Что в имени моем тебе

Юлия Шкода
Какой чудесный слог! А фразы!
И оборотов вычурных чреда!
Мурашек толпы, табунов экстазы,
Трясутся руки, крУгом голова!
Ну, точно! Нимфа, нимфа! Говорю вам!
Часами с нею время провожу!
Стучит в груди моей аппаратура,
Я восхищен! Взволнован и дрожу!
Крадучись, осторожно, словно демон,
Вопросов кольца стягиваю. Плен!
Молю, о, назовись мне, плод Эдема!
Пылаю, жажду слышать эту песнь сирен!
Венера! Афродита! Пусть Мария!
Не меньше! Всё святые имена!
Эпистолярный образ твой - о, эйфория! -
Чарует, манит! Дьявол! Сатана!
Я умоляю, назовись мне, дева!
Хочу ночами я в бреду шептать…
Юдифь от Климта! И от Бога - Ева!
Лишь о тебе я буду видеть сны, мечтать!
Бежит строка, мой пишет собеседник,
И слепнут от волнения глаза…
Я Галя… - выдаёт мне чат-посредник.
И наваждение исчезло без следа…