Слово на три буквы

Эва Радзакис
«В России убирают слово «мир» из поздравлений с Первомаем»
 
Из новостей.


Есть слово на три буквы
Опасное оно
Прочтешь его и будь то
Душа пробила дно

Когда то в раннем детстве
Я тоже глупым был
И с домом по соседству
Его писать любил

Теперь мы с каждым годом
Становимся мудрей
Шнур, (как и Х У Й) с народом
С ним вместе пой и пей

А «МИР», лишь только средство
Покупку оплатить
Как мы придурки в детстве
Могли его любить?