Помечтали и будет

Алекс Туман
Мечты не мясо, не тюфтели,
их заморозить не реально.
Пусть не всегда возможны цели, оно приятно и печально.
Мне до сих пор ночами снится
то, что сегодня не по силам.
Чему конечно же не сбыться,
но ведь оно когда-то было ...
     16.01.2024