Я жду твою нежность

Пономарев Павел Леонидович
Я жду твою нежность,
Как дождик весну.
Душевную чуткость,
Как кит глубину.

Я жду твою честность,
Как нищий гроша.
Бесспорную верность,
Как мать малыша.

Я жду нежных строчек,
Как древо листву.
Примчись ангелочек
И будь наяву.

Молю доброй власти,
Как зритель чудес.
Отведать бы страсти,
Как птица небес.

Я жду теплой встречи,
Как море пловца.
Как поле для битвы
Жаждет бойца.

Пусть звезды зажгутся.
Приди мой родной!
Хочу обмануться.
Мне плохо одной.

6.5.2017г.