Жизнь начинается с любви

Андрей Соколов 13
Жизнь начинается с любви
Глаза в глаза, об окружающей руку,
Любовь заложена в крови
Любовь дарует радость, муку.

Из за любви на всё готов
И за любовь на всё готова,
И не снимаем со счетов
То что для каждого не Нова.

Сих чувств достоин каждый был
Кто получал, и кто дарил,
Кто по неволи, кто с душёй
С любовью каждый был одной.