***

Ольга Стружанская
А что судьба нам начертала?
Быть может в нас самих вина?
Вот так барахтаться и ждать начала,
Начала нового конца...

Предпочитаем просто ждать,
Когда мечты придут к нам сами...
Предпочитаем лишь желать,
Теряя жизнь свою годами...

Предпочитаем не менять,
Своих привычек и комфорта зону...
Предпочитаем обвинять,
Затем просить вс; в церкви у Иконы...

Но не закажешь у судьбы по списку!
Как в магазине по желанию "хочу"...
И у судьбы не дашь расписку!
Чтоб в долг забрать свою мечту...

Ведь надо действовать и брать!
Не жить, как по сценарию из фильма...
И вопреки всему мечтать!
Мечта она осуществима!