за самым ярким лучом

Дарья Давуд
простите мне мое счастье
простите глаза как у кошки
простите мне мое море
и слезы всегда на дорожку
да я не сказала о главном
простите мне тишину
простите мне мою маму
и мужа душа на душу
простите мне мои зимы
дожди и песок у реки
простите мне мои руки
и нежность из самой души
простите я не хотела
я только смеялась всегда
и верила что есть небо
оно не оставит меня
простите что счастлива слишком
и вам о том говорю
простите что любит парнишка
меня держать за руку
простите я не хотела
я просто дышала дождем
и верила звездам летела
за самым ярким лучом