Зимнее утро в тишине

Королёва Ольга Михайловна
Раннее утро. В доме затишье.
Снег пролетает беззвучно в окне.
Только часов ход размеренный слышен.
Миг наслаждения наедине.

Тихо листами шуршу безмятежно,
Мысли в потоке спокойно плывут.
Чувства раскрыты, таинственны, нежны,
В яркий мир образов тихо зовут.

Зимняя сказка… Под снегом пушистым…
Время добра, волшебства и чудес…
Теплый пирог с пряным чаем душистым,
А за окном просыпается лес…

08.01.20