Оглянись, но лишь раз

Родионова Ксения
оглянись,
но лишь раз,
напоследок.
поспеши,
у судьбы нет поблажек.
забери с собой
только небо,
что испачкано
тучами-сажей.
ты давно отпустила бренность,
а теперь —
принимай свою данность.
то, что правда было нетленным,
навсегда в твоём сердце осталось.