Может...

Радион Тухватулин
Может  на амбразуру... только бы не с дуру...В   мохнатых руковичках, а в полёте- птичках... Облако задумок,  штабелями  сумок....Чьё то  откровение- словно извинение... Кажется  рассветное,  только несусветное...Снова   вопросительно-   нет, неотвратительно... Как чужими лазами-   и за теми базами... Может     вспышка    в  сердце- будто в душу  дверца-  Божьими  заветами-куполами  медными...Может...
30.04.24 г