А на душе опять цветёт весна...

Любовь Кареева
Пусть осень умывается дождями,
А на душе опять цветёт весна –
И запахи сирени нас дурманят,
И кружится хмельная голова…

Пусть осень лист последний сбросит,
И унесут его бездумные ветра…
Но только сердце о любви  нас просит,
Той, что приходит раз и навсегда!

Пусть осень холодит собою небо,
И прячет солнце там, за облаками…
Мы всё равно согреемся рассветом
И сильными, любимыми руками!

Пусть осень не раздаривает ласку
И серостью нам портит настроение…
С любовью мы построим свою сказку,
И капли в ней не будет сожаленья.

Пусть осень нам не хмурится напрасно,
Не плачет небо мокрыми слезами…
С любовью жизнь по-прежнему прекрасна,
А время года не властвует над нами!

© 06.11.2014