В Синедрионе испугались...

Варвара Скобарка
В Синедрионе испугались,
Что все последуют Ему.
Величье явно с чудесами
В них злобы вызвало волну.
Они учёностью кичились-
Простым ответом их раскрыл.
И показал души их гнилость,
И с гробом крашеным сравнил.
Первосвященники хотели,
Чтоб Бог их власти потакал.
А Он вошёл в святыню веры
И всех торговцев разогнал.
"Дом Мой молитвой освятится",-
Так он наставил весь народ.
И обо всём, что с Ним случится,
Знал всё до точки наперёд!