Ещё один пример безбожья

Богомолова Евгения
Этой набожной не видно,
Две недели ни гу-гу.
Отдохнула,  очевидно,
На другом на берегу.

А божилась-непременно
Мурке корма принесёт.
Навестит и нас, наверно,
Присуседилась к нам вот.

Что ни день, идёт с погоста
Прямиком и снова к нам.
Но выходит, что короста
И у ней.  Жив наш вигвам.

Обещали все подкормку
Бедной кошке-инвалид.
Соболезновали горько,
Только мимо путь лежит.

Стороной другой обходят,
Вот такая и она.
Грохнулась я при народе,
А собак-то не одна.

До того в меня влетели,
Не скатилась вниз я чуть.
А теперь враз обалдели,
С ходу на землю столкнуть.

Я тот раз плашмя упала,
В этот раз такая боль!
Без трагичного финала,
Только ноги, без фингала,
Камни, будто в раны соль.

Хоть спортивна я, умела,
Но внезапность, ё-моё!
Разыгрались детки смело,
Ведь четыре, вот зверьё!

Ну конечно перематы,
Неожиданно вот так.
Все перед Богом виноваты,
Кто не грешен-тот чудак.

Вот идёт навстречу эта,
Подходить я не хочу.
Всё я знаю по приметам,
Все вопросы по плечу.

Просекла давно я тему,
Знаю как и отчего.
Тропки к нашему гарему...
Обхожу людей давно.

Вот она-большая вера,
Не узнать, а что со мной.
И ни шагу к кошке, мера,
От беды враз стороной.

Кто собачек-то выводит?
Не помочь и не спросить.
Так по жизни и выходит:
Никому не веря, жить.

Что судьба какой-то мурки!
Не узнать и про неё.
Холодны сердца, как чурки,
Сердце плавится моё.

В рассуждениях красива,
А дошло до дела как.
В разных комнатах-спесива,
С детками живёт, вот так.

Дети к ней и не заходят,
Чай степенно пьёт одна.
На цепи собачку водит,
Души-вот их "глубина".

Возле дома помогает
Бедным котикам порой.
Мои детки вспоминают
Тётю-садик их большой.

И чем больше знать людишек...
Всё обмылки, не столпы.
Больше я люблю "детишек",
Звери лучше,  не клопы.

Их любовь огромна, боже!
Преданные до конца.
Благодарность  множат,
Благородные сердца.

И недаром вслух актёр,
Что собаки все святые.
Свят  в любви любой Трезор,
Лайки, шпицы, дворовые.


      Алексей Серебряков вывез в Канаду своих пятерых бывших бездомных собак, не бросил. Он сказал эту фразу о собаках.  Так и есть, каждый раз убеждаюсь, какие люди предатели и преданные собаки и кошки, и остальные звери-животные, птицы.
   Человек так мелочёвка.  Животные потому ближе к Богу, верные без лицемерия.
"Блажен, кто жалеет животных" -  БИБЛИЯ.

   Певица Эдита Пьеха жила в Самаровке под Питером на даче, гуляла со своими собаками. Они ей ближе, чем родные.  5 собак. Но они тяжёлые были, по 80кг.  Бегали также  и резвились, как мои, как все они.  Сбили её, был перелом ноги или бедра вроде. Это было давно.  Эти случаи не редки, так что всё бывает.  А меня сбили мои мелкие две,  но на большой скорости.  Они всё равно весят хорошо.  Не успела увернуться.