***

Н-Елка
Однажды  станется,  нас  не  останется,
Уж так  замыслено  природою.
И  позвонить  рука  потянется
Тем,  кто  бесил   своей  заботою.
Погаснет  свет   в  окне  зияющем.
Сотрется   звук  родного  голоса.
И никого из  окружающих
Среди  большого   мегаполиса
Не будет ближе этих, прожитых,
Кого ругала  и судила.
Кого на  завтра  отложила.
Ты   молча  крикнешь в небо:"БОЖЕ МОЙ!
Я ВАС  ЕЩЁ НЕ  ДОЛЮБИЛА!"

А  ветер  занавески   белые
Истреплет  в  лоскуты  со  временем.
И все  "спасибо"  неумелые
Полягут  в  сердце  тяжким   бременем.