Мысли От Противного, выпуск 39...

Пеликан Оклендский
Что за порода такая? Белая кость, голубой воротничок, розовые очки, серая шейка...
+   +   +
Перо было таким тонким, что там пробу негде было ставить.
+   +   +
Являются ли гармонические колебания примером гармоничных отношений?
+   +   +
"И ты, кнут?!" - воскликнул свободный радикал и выронил пряник.
+   +   +
Ждём того момента, когда Мышь белая начнёт метать бисер перед Свиньями.