Страсть на уровне головы...

Аня Тухватуллина
Не целуй меня там,
Я это не позволяю,
На губы, грудь, направляю,
Лев не делает это львицам...

Он молодой, напуганный,
Женщины много говорят,
Парни не знают, что те хотят,
Мир страсти странный...

Каждая хочет своё...
Найди ту, которая подходит,
Что тебя, мужчину, цепляет?!
Ищи такую, найдешь все равно.

Страсть на уровне головы,
Люди не животные, смакуйте,
Друг друга, как книгу изучайте,
Не спешите, ощущения важны.

Я поцеловала его в губы,
И сделала так, как он всегда хотел,
Этот парень абсолютно все умел,
Мы встречаться год будем...