Окончен бал затмения

Ольга Кобякина
Простите любопытство:
Зачем же так всем врать?
Да загонять, как стадо,
Всех в цифровой штрафбат.

Зачем вам это надо?
Кто дал вам разрешение?
Убрать весь этот срам!
Вот волеизъявление!

Прикрыли мишурою,
Но выйдет ваш обман!
Что сделали с страною?
Попались вы в капкан!

Смотрите зорко, Люди!
Здесь - каждый Человек
Вершитель своих судеб
А ни какой то веб!

Смотрите зорко, Люди,
Мотайте все на усики:
Живые Человеки мы!
Мы - дирижёры музыки!

Окончен бал затмения,
Дурь спала. Покрова
Развеяли смятения.
С Рожденьем, Тишина!

01.05.2024г.